Главная » 2010 » Декабрь » 7 » ОЧМ. Итоги первого круга.
ОЧМ. Итоги первого круга.
22:14

            Менеджер сборной Австрии GallOn эксклюзивно для нашего сайта подвёл итоги выступления команды в первом круге отборочного турнира:

         - Итак, второе место, как я и предсказывал, перед матчем с Нигерией, в одной из самых сильных групп ОЧМ. Считаю это успехом. На первый взгляд, мы должны были решать задачу более уверенно, чемпионы мира, как-никак. Может быть и так, но от того чемпионского состава из 18-ти игроков остались лишь 5-6. Мы полностью обновили линию защиты, после того как все слоны повесили бутсы на гвоздь, ну и в центре полузащиты появились новые лица: Нудершер 25-100-69 и Хакмайр 26-81-75. Последний начал привлекаться ещё при руководстве прежнего менеджера, и я продолжаю раскрывать потенциал этого игрока. Края полузащиты я оставил без изменений: Штайнер 26-94-80 и Путингам 28-90-82 безусловно лучшие на эти позиции.

         Подробнее рассмотрим защиту. Последний из слонов, Кеельсен на прошлом трансфере был отправлен в банк ФА, чему я сначала расстроился. На матч с Эквадором я рискнул вызвать его в сборную и прогадал: рандом не помог мне с физой этого важного игрока, которая составляла 83 до матча и 75 после. Это стало финальной точкой, ведь я не могу допускать игрока с такой физой на ключевую позицию в обороне, к тому же ему скоро стукнет 32, а на трансфере наверняка его не купят. Таким образом я подыскал ветерану замену в лице игрока Инсбрука. Это Клауснер 25-100-66, который неплохо прокачан и молод, да и к тому же ещё будет расти. Второй основной ЦЗ – это Пепёниг 27-80-69 из Вюрмлы, которого в начале отборочного турнира я не мог привлекать из-за плохого физического состояния. Третий ЦЗ на подстраховку – Штифтер 26-80-68, которого я выпускал в зависимости от развития ситуации и под определённых соперников. С ЛЗ у нас беда. Дарио Пик 25-70-58 играет в бесхозном Фельдкирхене и часто подходил к играм сборной в разобранном состоянии, но альтернативы практически нет, поэтому в концовке матча как правило я заменял его на более свежего, для страховки. На позицию ПЗ у нас есть прекрасный кандидат – 24-84-67, а подстраховать его всегда сможет более опытный Хаттенбергер 29-84-71.

         Ну и пробежимся по нападению. Железный игрок основного состава – несомненно Батар 25-80-75, который молод, и хоть и достиг потолка своего развития, имеет отличный потенциал благодаря своим спецухам. Пару ему чаще всего составлял Ян Коциак 29-80-71, и в последнем матче с Нигерией именно он забил единственный мяч и вывел сборную на второе место! Третьим нападающим, на перспективу, я вижу представителя Инсбрука Поша, которому 26 лет. Попробовал я сюда и Нидеркирхера, но этот сезон явно не его. Неплохой нападающий Мартин Лассниг 28-100-80, который находился в банке, наконец обрёл команду, и теперь будет вызываться, но он не такой быстрый, как Коциак. Поэтому Коциак более подходит для той роли, которая есть у него в сборной. Ну и конечно же, неувядяемый Штюкклер 31-100-82, оформивший хет-трик в игре с голландцами. Признаюсь, что в начале отбора я отправил его в лавку древностей, но перед тем самым матчем против Голландии Штюкклер оказался единственным ЦФ, не имеющим проблем с физой. И он оправдал доверие, чему я рад.


Группа L

Место Команда М В Н П ГЗ ГП О
1 Эквадор 5 4 1 0 17 2 13
2 Австрия 5 3 2 0 9 1 11
3 Голландия 5 3 0 2 9 6 9
4 Хорватия 5 2 1 2 11 7 7
5 Нигерия 5 1 0 4 5 10 3
6 Марокко 5 0 0 5 4 29 0


         - Подробнее о проведённых играх? Ну на старте отбора с хорватами мы сыграли вничью, 1:1. Не совсем удачная схема оказалась, хотя во втором тайме моментов была масса, но Батар сравнял счёт только в добавленное время. Можно сказать, что отскочили. Недооценил я Эль-Флако. Наши конкуренты, Эквадор и Голландия выиграли у Хорватии, а мы нет… Обидно. К слову, этот пропущенный мяч, со штрафного, оказался у нас первым и единственным за эту половину отбора. Больше нам уже никто не забивал, и это позитив. Во втором туре мы выиграли у главного аутсайдера, Марокко, 4:0 благодаря тому, что у них проблемы с вратарями. Должен был делать это более крупно, но облажался с Ласснигом, которого выпустил на замену в качестве наконечника. Но не учёл то, что он из банка прибыл с физой 80. Соответственно, какой из него мог получиться наконечник, когда он еле ползал? В этом показатели мы тоже уступили своим конкурентам, потому что на таком сопернике нужно было набивать разницу мячей, и они победили более крупно. В следующем матче решалось всё: поражение от Голландии сулило нам очень большие проблемы в дальнейшем, ведь тогда бы мы очень сильно отставали от первых двух мест. Но команда собралась и показала такой футбол, который я и требовал всё это время. Это был редкий матч, в котором получались все задумки. Мы победили на выезде 3:0 главного конкурента! После празднования этой победы игроки с трудом разъехались по своим клубам и ещё неделю потом болели. Потом нас поджидал Эквадор, и новые мои недочёты, среди которых Кеельсен из банка с никакой физой и не тот Путингам на фланге, которого я вызвал, чтобы запутать соперника. А в итоге запутался сам… Оба вратаря выступили в этом матче на пределе возможностей, и мат закончился с довольно комфортным для нас счётом 0:0. И вот теперь – Нигерия. В этой игре менеджер соперника, некто Виталий из Утрехта, коллекционер монет и марок, осознанно бил сдвоенным флангом по нашему слабому месту – ЛЗ Пику, который пребывал в паршивом состоянии. И едва не дошло дело до беды, но слава Богу, на 75-й минуте я заменил Пика на более свежего Штифтера, предчувствуя подобное. Именно с этой минуты хозяева поля устроили такой навал, что смотреть без валидола или алкоголя было невозможно. Однако, игра забывается, а результат остаётся.

         - Буду ли я выдвигаться на повторное голосование? Безусловно, буду. Силы в себе чувствую, время на сборную и желание есть. К тому же Сандр обещал реванш в ответке с голландцами. А такие вызовы я с интересом принимаю. У нас есть все шансы занять одно из двух первых мест, благо Эквадор, потеряв единственное очко в матче с нами же, не так далеко убежал. Всё ещё может перемениться. Хорватия вернулась в борьбу за второе место, Голландии теперь придётся сложнее. Нас же ждут очень интригующие поединки: Нигерия, Голландия и Эквадор - дома, а Хорватия и Нигерия – на выезде. В следующей игре нужно снова обязательно побеждать Нигерию, а наши конкуренты вновь сыграют между собой. В общем, вся борьба в самом разгаре! А если на выборах появятся ещё желающие возглавить сборную, то что же, я это только приветствую. Всё решится в голосовании.


тур-5
Марокко - Хорватия 0:6
Нигерия - Австрия 0:1
Голландия - Эквадор 0:2

Просмотров: 209 | Добавил: GallOn | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]