Главная » 2011 » Май » 30 » ОЧМ. Группа А - 10 тур.
ОЧМ. Группа А - 10 тур.
21:12
    ЮАР - Германия

    Оливер Обергфейлер спешил на самое главное свидание в его жизни! И спешил - это ещё не то слово! Он опаздывал!
    Он мчал в такси по вечернему Дрездену и отсчитывал оставшиеся минуты до этого грандиозного события, сжимая в руке дорогущий шикарный букет, на который было портачена четверть его скромной клерковской зарплаты. Дрезденские клерки в самом деле получают очень немного. Но его любимая Мартина этого стоила! Прошёл ужепрактически целый год со дня их знакомства, и наконец-то Мартина пригласила его на свидание к себе домой! А это практически на сто процентов означало, что сегодня наконец-то свершится то, чего он ждал практически год - сегодня он получит их первый секс! Оливер буквально трясся от предвкушения, и просто обязан был проявить сегодня знаменитую немецкую пунктуальность, но чудовищный ливень вмешался очень несктати. Потоки воды струились по стёклам и снижали видимость практически до нуля.
    Таксист остановил машину без пяти девять вечера напротив самого желанного дома на свете! Штрассенхаус, 24. Оливер сунул водителю бумажку в двадцать евро (какая-то мелочь по сравнению с ценой букета и бутылкой вина) и со всех ног бросился к ступеням. Успел! Он успел!
    Мартина была очаровательна. Он хотел её ещё до того, как она открыла ему дверь. На ней была чертовски сексуальная юбка, полупрозрачная блузка, подчёркивающая её сногсшибательные формы, и всё это дополнялось высоченными шпильками. Оливер был готов упасть в её объятия, уже не в силах сдерживать сумасшедшую эрекцию.
    Дальше всё пошло как по маслу! Мартина приготовила роскошный ужин, зажгла свечи в просторной гостиной - было видно, что она замечательно подготовилась. Они сидели прямо на полу, пили вино, обнимались и смеялись, и не было на свете в этот момент более счастливого человека, чем Оливер Обергфейлер. Он часто поглядывал на огромный дорогой диван из красного дерева, который грозил в скором времени стать эпицентром событий.
    И вот, момент икс настал! Их ласки становились всё более нетерпеливыми - пришла пора переходить к активным действиям!
    - Дорогой, мне нужно принять вечерний туалет, - прошептала Мартина, поднимаясь. - Ты ведь готов меня подождать минут десять?
    - Ради тебя я готов на всё, - выдохнул Оливер, протягивая ладонь к её груди, но вместо упругой прелести в его ладонь лег пульт от телевизора, который включился на спортивном канале.
    - Это чтобы тебе не было скучно в ожидании, любимый, - прошептала она и удалилась прихорашиваться.
    - Какой ещё футбол? - промямлил Оливер.
    Его взгляд упал на широкий экран сорокадюймовой плазмы, и тут его осенило! Ну конечно же! С этими мыслями о свидании он совсем забыл про сегодняшний матч ЮАР-Германия, десятый тур отборочного раунда Чемпионата мира! Вот это везение! Шла только сорок третья минута, счёт 0:0. Как много событий в один день!
    Оливер налил себе ещё вина и переполз чуть правее, где прислонился спиной к дивану. Надо же, а ведь до этого дня он не пропустил ни одной игры сборной! Но ведь сегодня - особенный день....
    Время до перерыва пролетело незаметно. Мартина ещё не вернулась, а значит, у него есть шанс увидеть хотя бы начало второго тайма! И сейчас он наблюдал, как из подтрибунных помещений появился сначала главный тренер, Cassano ака Петруха, а за ним - игроки Бундестим! Вот Байманн, за ним - Бронхоф, следом - Хаусвейлер! Давайте, парни, не подкачайте! Нам нужна эта победа! В перерыве у немцев произошла двойная замена: вместо Шольца появился Эйглер, а вместо Себастьяна - Йенс Шарпинг. Это означало только одно: Cassano намерен побеждать.
    Африканцы обороняются, и видно, что из последних сил!
    Штрафной! Хаусвейлер у мяча!
    В этот момент в комнату вошла Мартина. На ней были только туфли и чулки... От этого зрелища могла встать даже переваренная макаронина, но...
    Хаусвейлер пробил слишком прямолинейно, и вратарь африканцев Нтука моймал этот мяч! Вот зараза!
    Мартина пересекла комнату по диагонали, грациозно покачивая своими роскошными смуглыми бёдрами и подошла к их импровизированному столику с фруктами на полу.
    Нандо Рафаэль делает изумительную передачу на Эйглера! Загляденье! Эйглер на скорости ушёл от правого защитника сборной ЮАР и выложил мяч под удар Шарпингу! Вот это атака!
    В двух метрах правее экрана практически голая Мартина наклонилась за бокалом вина, который стоял на полу, и в романтичном отблеске свечей её тугие ягодицы заставили трепетать даже асексуала, но...
    ...Шарпинг спотыкается о ногу Шабалалы и теряет мяч! Голевой момент, какая жалость!
    Мартина была немного удивлена. Играя бёдрами, она медленно приблизилась к Оливеру.
    Следующий момент был опасен как никогда! Бронхоф отвоевал мяч у Мате, обвёл ещё одного африканца, и уже готов выложить мяч на блюдечке набегавшему Шарпингу!
    Молодое тело Мартины просило секса... Она села рядышком с Оливером, поджала ножки, а изящная рука обвила его шею.
    - Дорогой, ты соскучился? - прошептала она ему на ушко.
    Но Оливер не слышал. Где-то далек, но другом конце света, в сердце Африки Йенс Шарпинг мощно пробил мимо вратаря, и мяч затрепыхался в сетке ворот, словно пойманный попугай!
    - ГО-О-О-О-О-О-ОЛ! - в Оливера словно вселился демон.
    Он орал, как обезумевший жираф в саваннах. Мартина отпрыгнула от него, как от прокажённого. Она с трудом понимала, что происходит.
    - Оливер! - она трясла его за руку. - Оливер?!
    Но сквозь неё смотрели только вытаращенные глаза, а рот кривился в довольной ухмылке.
    - Оливер, что происходит??
    На стадиона в Йоханесбурге сборная Германии продолжала атаковать. В какой-то момент африканцы перехватили мяч и провели разящую контратаку. Михаэль Шик отделался горчичником.
    - Прорвёмся! - выдохнул Оливер, сжимая кулаки, в доме на Штрассенхаус.
    - Ну всё, Оливер! - надула губки Мартина. - Ты негодяй! Я пошла спать! И не думай ко мне приставать.
    И она продефилировала прямо перед его носом, практически голая, в чулках и чёрных туфельках на высоченной шпильке. Уже на выходе из гостинной она в надежде обернулась, но Оливер даже не повернул голову. Через десять минут она уже спала в соседней комнатке - дорогое вино сделало своё дело...
    На 73-й минуте матча африканцы едва не сравняли счёт. Умница Бауманн перехватил мяч и выбил далеко вперёд, на Кронтиреса. Тот уходит от одного, второго и бьём с тридцати метров! Мяч словно в замедленном действии влетает в самую "девятку", ударяется о крестовину и...
    - ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ! - Оливер просто вне себя от радости. - Да, да, ДАААА!!!
    В этот момент в дверном проходе появляется Мартина, и от секса в её глазах ни осталось и следа. Теперь в них горит огонь ярости...
   
    * * *

    Оливер не понял, как оказался на скользкой от дождя лестнице.
    - Между нами всё кончено, скотина! - вопит Мартина с порога.
    Роскошный букет, уже не в замедленном действии, поднимая веер брызг, бьёт его по физиономии. Оливер падает с лестницы на мокрый газон.
    - И веник свой забери! Чтоб я тебя больше не видела!!!
    "Хорошо, что не бутылкой", - проносится в голове у Оливера.
    Со стуком захлопнулась входная дверь. Прежде Оливер никогда не видел такой Мартины. Поднявшись на ноги, он быстрым шагом устремился вниз по улице, на ливень было наплевать. На уго губах играла та самая улыбка. Он набрал номер и приложил телефон к уху:
    - Эй, Мартин! Отпросись с работы! Мы отправляемся на Чемпионат мира в Северную Ирландию!

П.С.   История основана на реальных событиях. По морально-этическим соображениям публикуется с сокращениями.

   

    Результаты 10-го тура группа А:
    ЮАР - Германия - 0:2, Шарпинг, Кронтирес.
    Колумбия - Швеция - 1:0, Ривера.
    Мальта - Исландия - 5:0, Дегуара-2, Велла, Гуацо, Микалёфф.

    Итоговая таблица:

   

Группа A

Место Команда М В Н П ГЗ ГП О
1 Мальта 10 7 3 0 26 4 24
2 Германия 10 6 4 0 20 3 22
3 Колумбия 10 4 1 5 9 12 13
4 Швеция 10 3 4 3 6 9 13
5 Исландия 10 2 1 7 3 15 7
6 ЮАР 10 1 1 8 4 25 4
Просмотров: 481 | Добавил: GallOn | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]