Главная » 2013 » Март » 31 » Кубок Федерации. 1/32 финала. Ответные игры.
Кубок Федерации. 1/32 финала. Ответные игры.
17:29
Леобен - Баракальдо 1:0

В рамках ответной игры 1/32 финала Кубка Федераций Леобен принимал Баракальдо на своём поле. Травмированный в первой игре медина вышел в стартовом составе и смог побегать 13 минут, после чего его по задумке тренера сменил Айзатуллов. Лишь Хоринка остался в запасе, а в остальном в составе Леобена вышли сильнейшие. Теперь, пожалуй, к таковым можно отнести и ПП Баумгартлингера, которого GallOn закрепил в основе, что способствовало довольно быстрому росту силы молодого таланта.

Матч начинается довольно спокойно: хозяев устраивает и нулевая ничья, а вот испанцы в атаку почему-то не спешат, хотя терять им в общем-то нечего, игра соперника известна. Однако вместо вразумительных атакующих действий испанцы демонстрируют грубость: Диас, сломавший в прошлой игре Медину, грубо нарушает правила и ломает на этот раз Борре, лучшего защитника Леобена. Бельгиец падает как подкошенный, и его уносят на носилках, а Диас удаляется с поля. Как стало известно позже, на восстановление Борре потребуется несколько недель, к тому же его здоровье упало до 95 баллов, что грозит поставить крест на его карьере на высоком уровне. Посмотрим, как пойдёт восстановление.

Тренер леобена реагирует мгновенно. На позицию Борре выходит молодой Уилкинсон, а Хоринка меняет инертного Мартина. Хозяева умышленно отдают центр поля, предпочитая действовать на контратаках. В одном из острейших выпадов Глэтцле выходит один на один с голкипером гостей, но переиграть вратаря не получается, а ведь мог бы уже в первом тайме решить судьбу противовтояния!

После перерыва в течение первых 15-ти минут Хоринка имеет аж четыре прекрасные возможности забить! Но ни одну реализовать в гол он не смог, а затем уже приходит черед Шеленца выручать. Становится ясно, что вратари в этом матче играют решающие роли: кто первый ошибётся, та команда и проиграет - игра идёт до одного гола. Гости в атаке, но Хустереру удаётся отобрать мяч и быстро перевести его на Айзатуллова, который снаблил мячом быстроногого ветерана Глэтцле. Некогда игрок сборной Австрии отдаёт пас Хоринке, и тот в фирменном стиле поражает дальний от себя угол ворот: 1-0! Игра сделана, и Леобен заслуженно выходит в следующий раунд, имея как тактическое так и игровое преимущество над Баракальдо в обеих играх.
Просмотров: 91 | Добавил: GallOn | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]