Главная » 2012 » Март » 2 » Кубок Ассоциации. Предварительный раунд. Леобен 1 - 1 Кривбасс(Украина)
Кубок Ассоциации. Предварительный раунд. Леобен 1 - 1 Кривбасс(Украина)
19:15
Голы: Шимич,90+ - Аддо,69

Наконец-то! Дождались интеркубков в Леобене. Болельщики, вдохновленные последними успехами родного клуба, битком забили трибуны "Донавитца". По слухам, билеты у спекулянтов превышали номинальную стоимость в пять(!) раз.
Соперником хозяев по предварительному раунду стал крепкий украинский клуб Кривбасс, на острие атаки которых играет знакомый местным фанатам ганский форвард Ишмаэль Аддо.
На матч оба соперника вышли с тактикой прессинга, что говорит о том, что каждый верит в свои силы, в силу своих игроков, а не ищет слабости соперника, хотя в оборону отрядили по пять игроков.
Леобен не стал изменять своим излюбленным расстановкам и проводил все свои атаки левым флангом, откуда удачно пасовал Айзатуллов. А вот украинцы удивили неожиданным ходом, переместив акцент атаки на свой правый фланг, в чём и преуспели. На месте крайнего правого полузащитника сыграли три игрока. И если первая замена произошла из тактических соображений, то вторая была вынужденной, и как оказалось, удачной. Один из пасов вышедшего Богомазова оказался всё-таки голевым. «Любимчик» местных болельщиков Аддо «порадовал», открыв счет в матче. В целом, матч протекал в равной борьбе с одинаковым количеством голевых моментов. Хотя гол Шимича на последних минутах, а ещё и в добавленное время, относится больше к удаче, но всё-таки матч закончился закономерной ничьей. 1:1 – болельщики немного в унынии, но отыгранный мяч показал, что команда сильна духом, и сохранил неплохие шансы на общий успех.
Просмотров: 120 | Добавил: энергетик | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]