Главная » 2012 » Март » 9 » Кубок Ассоциации, ответный матч. Кривбасс(Украина) 0 - 0 Леобен
Кубок Ассоциации, ответный матч. Кривбасс(Украина) 0 - 0 Леобен
20:47
Немного забегая вперед, как бы не сложилось выступление Леобена на внутренней арене, но вылет команды из международного кубка станет главным разочарованием начала сезона, или даже первой половины. И это, конечно, скажется на составе и соответственно может отразиться на результатах в чемпионате и национальном кубке. Сложная ситуация для клуба, но опытное руководство должно справится. По крайней мере в это верят преданные болельщики .
На ответную игру на Украине игроки Леобена вышли с запредельным настроем, что было видно по ходу всего матча. Хозяева же избрали сугубо оборонительную тактику и помышляли только о контратаках. Всё верно, одним нужно было обязательно забить, другим обязательно не пропустить.
В первом тайме попытки Леобена оказались не столь острыми, и вратарь хозяев легко с ними справился. Но вот второй тайм показал всю красоту атакующего футбола в их исполнении. Град ударов, обрушившихся на ворота украинцев, три выхода один-в-один, две штанги.… Но кураж голкипера Габуния и катастрофическое невезение не позволили австрийцам почувствовать удовлетворение от исхода матча.
0:0!!! Игроки гостей с поникшими головами и потухшими огоньками в глазах идут к гостевой трибуне поблагодарить своих болельщиков. В ответ слышится: «Молодцы!!! Браво!!!»
Что нужно понимающему болельщику? Верно. Красивая игра и самоотдача любимой команды.
Просмотров: 122 | Добавил: энергетик | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]