Главная » 2012 » Октябрь » 10 » КА. Квалификацмия.
КА. Квалификацмия.
22:22

Леобен - Кальяри 0:0

Леобен  (M-5-4-1/баланс/англия/жёстко/прессинг-3.00), РС=57.9 (С=62.6 Ф=99.5 М=93.2 баз=46.6)
Кальяри  (4-4-2/баланс/комбина/нормально/нет установки-1.71), РС=62.4 (С=63.9 Ф=99.7 М=97.7 баз=56.4)

Пресс-конференция менеджера клуба "Леобен"[2012-09-28 10:32:14] Приветствую. Безвыигрышная серия Леобена затянулась и достигла уже четырех матчей. Будем усиленно тренироваться и постараемся прервать ее в игре с Зальцбургом. По игре: не ожидал от соперника автобуса, потому и такой результат. Но улучшения есть: наконец то не пропустили. В ответке поборемся, но шансов минимум с такой скомейкой и без удачи.

Пресс-конференция менеджера клуба "Кальяри"[2012-09-29 23:34:46] Опять не удалось мне поучаствовать в матче, прямо злой рок какой-то. Хорошо что все так закончилось. Жаль конечно что не удалось забить, но шансы на итоговый успех остаются.


Кальяри - Леобен 0:1 Гол: Хоринка, 80.

Кальяри  (M-5-3-2/баланс/длина/жёстко/прессинг-1.54), РС=58.8 (С=61.7 Ф=98.1 М=97.5 баз=46.3)
Леобен  (M-4-4-2/баланс/длина/жёстко/прессинг-3.00), РС=56.7 (С=60.3 Ф=98.0 М=95.7 баз=48.1)

Пресс-конференция менеджера клуба "Леобен"[2012-10-05 09:57:00] Приветствую. Равная получилась игра, к тому же с лихо закрученным сюжетом. Кальяри на правах хозяина атаковал больше, но наши атаки были опаснее в плане голевых моментов. Уже в скмом начале Хоринка вышел один на один, но вратарь соперника непробиваем. Коллега ловко спрятал своих нападов от персоналки, но я в последний момент решил играть прессинг. Ну и по возможночти подготовил свой правый фланг обороны к массированным ударам. А за 10 минут до конца матча, когда мы открыли счет, Гена сломал мне вратаря, и на его место встал король веников. Слава моим защам, которые за этот период не дали забить гол! Иначе быть беде. Есть еще мысль что открыть счет нкм помог сам противник: менеджер дал установку всей команде идти вперед при ничьей, опасаясь 1:1 или 2:2. Из за этого появились свободные зоны. В общем, не зря я выбрал схемку, которая едва не помогла выиграть Чемпионат Мира с Австрией. Спасибо генератору. Сопернику спасибо за противостояние и удачи в чемпионате.

Пресс-конференция менеджера клуба "Кальяри"[2012-10-05 19:49:11] Играли не плохо, но вратаря гостей пробить не получилось. Потом решил пойти на риск, в данном случае неоправданный риск, за что и поплатился.
Сопернику спасибо за игру и удачи!



    Случилось невероятное! То, чего так ждали фанаты 5 сезонов! С третьей попытки Леобен пробился в групповой этап Кубка Ассоциации! И что самое интересное, удалось это сделать именно сейчас, в усечённом составе, чего не удавалось сделать раньше, когда в составе Леобена играли такие бомбардиры, как Стоянович, Тикон, Шимич. И противник волею жребия был не слабее, чем когда-то Беса и Кривбасс. Просто удача в этот раз была на нашей стороне.

    Первая игра состоялась дома, и итальянцы пожаловали в гости к Леобену в виде автосостава. Тяжело далась эта игра, однако леобен имел некоторое преимущество, которое не удалось преобразовать в результат. Ударная связка форвардов Дели-Адив играли с первых минут, и Шеленцу чудом удалось сохранить ворота в неприкосновенности. 0:0 - неплохой, но в то же время тревожный результат перед визитом в Италию.

    К ответной игре менеджер соперника уже подготовил команду, укрыл своих нападающих в запасе от возможной персональной опеки, но Леобен вышел на эту игру нацеленным на ворота, а потому играл прессинг. Игра проходила на встречных курсах, защита Леобена играет надёжно, несколько раз выручает Шеленц. Гости имеют три выхода один на один, но голкипер Кальяри выходит победителем во всех дуэлях. До поры до времени... Хоринка завершает молниеносный выход важнейшим голом за 10 минут до конца игры! Сдвоенный фланг приности пользу! Но вот незадача: Шеленц настолько бурно праздновал этот гол, что получил серьезную травму и не смог продолжать игру! Хорошо, что ещё была припасена замена, и место в рамке занял ПЗ Падьен (РС23). Вот это уже был адреналин! Фанаты гнали свою команду вперёд, Леобен наоборот прижался к своим воротам и совершил настоящий подвиг, не дав ни разу ударить по воротам Падьена, потому что любой удар мог означать гол. Мы выстояли! 1:0 - победа на выезде, и Леобен вознаграждён за смелость!

    Благодаря высокому рейтингу Леобен сеится из первой Корзиныи получает себе очень непростую группу:

Группа G
Леобен (чемпионат Австрии)
Кан (чемпионат Франции)
Ньюкасл (чемпионат Англии)
Бразильенсе (чемпионат Бразилии)
Томори (чемпионат Албании-2)

    Кан, Ньюкасл и Бразильенсе являются лидерами своих чемпионатов, обладают мощнейшими составами и большими суммами на счету перед трансфером. Посмотрим, что сможет противопоставить им Леобен.


Просмотров: 143 | Добавил: GallOn | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]