Главная » 2012 » Март » 1 » Австрия, 4 тур. Сенкт-Пёльтен 0 - 3 Леобен
Австрия, 4 тур. Сенкт-Пёльтен 0 - 3 Леобен
13:10
Голы: Нудершер,33; Сьохейдж,72,81

Болельщики Леобена в восторге. После безголевого первого тура, команда радует стабильной результативностью. Стоит отметить, что и голкиперы соперников были не самые слабые по силе. Значит, дело в атаке леобенцев. Что не может не радовать, а особенно в преддверии международного кубка.
В очередном туре соперников был клуб Сенкт-Пёльтен, испытывающий на себе бремя банкротства. И от некогда крепкого клуба, остались лишь остатки – боле менее целостная оборона и пара игроков в средней линии команды. Исходя из этого, «львы», выступавшие в роли гостей, решили поберечь силы перед ответственным матчем в интеркубке и за одно проверить состоятельность резерва. В итоге, основная ударная сила Леобена супер-мега-форвард Шимич весь матч провел на скамейке запасных.
Результат матча был предсказуем заранее, но чтобы набрать полновесные три очка нужно ещё и забить. За первые полчаса игры Леобену это не удавалось. И тут лидерские качества проявил Нудершер, хлестким ударом из-за пределов штрафной, распечатав ворота противника. Казалось бы, команда раскрепостится, и голы пойдут один за другим. Но опять получасовая «засуха». Моменты создавались, но у форварда «львов» Хоринки не заладилось в этот вечер. Все его удары умело отражал вратарь соперника. Успокоил, как тренеров и партнеров по клубу, так и болельщиков, номинально третий нападающий, да ещё и крайний, Сьохейдж, дважды завершив старания партнеров взятием ворот. 3:0 – уверенная победа Леобена!
Просмотров: 145 | Добавил: энергетик | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]